Receita por Cybercook
500 gr de farinha de trigo 50 gr de levedo de cerveja 200 ml de leite morno 1 colher (chá) de sal 1 unidade de ovo 4 colheres (sopa) de açúcar Essência de baunilha a gosto 200 gr de margarina Vinho tinto a gosto 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água
Receita por Cybercook
– 1. Colocar a farinha , açúcar, sal e margarina em pedaços. Faça uma cova e coloque no meio a levedura, leite – 2. Estique e dobre em 3, gire e dobre em 3 mais uma vez. Estique e repita mais uma vez o processo. – 3. Corte em retangulos de 20x40 e dobre no formato do croissant
Receita por Cybercook
- 4. Coloque as medialunas em uma assadeira untada com algum espaço entre elas – 5. Pincele com ovo batido e leve para assar. Cozinhe no forno a 180ºC até ficarem lindas e douradas.
Receita por Cybercook